INGREDIENTS

  • 2 c.s. de beurre
     
  • 1 c.s. de sucre roux
     
  • Cannelle moulue
     
  • 2 pêches
     
  • 80 g de chocolat blanc coupé en morceau au couteau
     
  • 8 pistaches pelées et hachées
     
  • 2 yaourts grecs 

PREPARATION

  • Mélanger le beurre pommade avec le sucre et la cannelle et beurrer les moitiés des pêches avec une partie du mélange. Poser les moitiés côté pulpe directement sur la grille supérieure du four et faire cuire 1 minute. 
     
  • Retirer et placer les demis-pêches, côté peau, dans un poêlon Mibrasa et continuer la cuisson 1 minute en plus.
     
  • Travailler une cuillerée du mélange de beurre-sucre-cannelle avec le chocolat blanc et les yaourts. Farcir les moitiés de pêche une fois sorties du four. Enfourner de nouveau 10 secondes et servir.
     
  • Décorer avec les pistaches hachées pour donner de la couleur et une touche croustillante.