INGREDIENTS

Pour 4 pains

  • 100 ml d’eau tiède

  • 125 g de yaourt naturel sans sucre

  • 300 g de farine de blé

  • Sel

  • 1 c.c. de levure sèche de boulanger

  • 1 c.s. de beurre

  • 50 g de confiture de pêche

  • 1 c.s. de vinaigre de cidre

  • 50 g de mayonnaise

  • 1 échalote

  • 2 c.s. de menthe hachée

  • 1 c.c. de curry en poudre

  • 2 c.s. d’huile d’olive vierge extra

  • ½ aubergine

  • ½ courgette

  • 1 tomate charnue

PREPARATION

  • Hacher l’échalote et la mélanger avec la menthe, le curry, la mayonnaise et la confiture diluée avec le vinaigre.

  • Elaborer la masse du pain tout en mélangeant les ingrédients dans un grand récipient. Une fois la masse homogène, la déposer sur une surface farinée et la travailler jusqu´à ce qu’elle devienne élastique et ferme.

  • Couper en deux l’aubergine et la courgette et entailler leurs chairs en diagonale. Poser les légumes côté peau directement sur la grille et cuire 3 minutes de chaque côté. Les retirer, les laisser refroidir et les couper en dés.  

  • Couper la tomate en dés de même taille. Mélanger les légumes, verser un filet d’huile et poivrer. Enfourner 30 de plus. 

  • Servir le pain naan avec la sauce et les légumes séparément.