LA BRAISE À L’ÉTAT BRUUT

Après Mâcon, c’est au tour de « Hippopotamus Lyon Saint-Priest » de changer de nom. Yves Gaspard, propriétaire et gérant, nous a fait confiance pour son changement d’enseigne en proposant des recettes savoureuses et saines cuisinées dans nos fours à braises MIBRASA®.

La promesse du concept « BRUUT » est de revenir à l’essentiel grâce au four MIBRASA® qui allie la cuisson d’antan avec la technologie d’aujourd’hui.

Légumes, viandes, poissons, crustacés, fromages et fruits sont tous cuisinés au four à charbon de bois afin d’accentuer leurs saveurs naturelles.

Yves Gaspard s’engage à travailler avec des producteurs et des artisans locaux en circuit court.

L’ESPRIT B

  • Revenir à l’essentiel : en choississant une cuisson ancestrale : la promesse du feu et de la braise.
  • Prendre le temps : de cuisiner maison pour un maximum de plaisir et de saveurs.
  • Redécouvrir le goût : des produits frais et de qualité.
  • Être ensemble : en partenariat durable avec nos fournisseurs locaux.
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