INGREDIENTS

  • Un filet de turbot d’environ 300 g 

  • 1/4 de chou-fleur

  • 200 ml de crème liquide

  • 2 artichauts entiers

  • 80 g de sobrasada

  • 20 g beurre

  • Sel et poivre

  • Huile d’olive
     

PREPARATION

  • Couper la tige et la partie supérieure des artichauts. Farcir le centre avec la sobrasada et cuire les artichauts dans le four pendant 20 minutes à 350ºC
     
  • Couper le chou-fleur et le déposer dans un poêlon avec une noix de beurre. Faire cuire pendant 2 min.
     

  • Ajouter la crème au chou-fleur et laisser cuire jusqu’à réduction de moitié. Saler et poivrer. Laisser reposer.
     

  • Marquer le turbot dans un poêlon Mibrasa avec un peu d’huile pendant 3 minutes. Une fois marqué, le placer directement sur la grille pendant 2 minutes.
     

  • Retirer les feuilles des artichauts, les couper par la moitié et assaisonner.
     

  • Préparer l’assiette. Disposer le chou-fleur sur l’assiette, placer le turbot dessus et décorer avec les artichauts.