INGREDIENTS

  • 2 tranches de Provolone

  • 150 g de tomates cerises

  • 3 radis

  • Mesclum

  • Huile d’olive vierge extra

  • 20 branches de basilic

  • 3 tomates sèches à l’huile d’olive

  • 30 g de pignon

PREPARATION

  • Griller les pignons 1 minute dans un poêlon Mibrasa. Un fois refroidis, les mixer avec le basilic, les tomates sèches et 80ml d’huile. Réserver le pesto. 

  • Couper en deux les tomates cerises et les faire cuire avec un peu d’huile dans un poêlon Mibrasa, pendant 2 minutes. Les retirer du four et continuer la cuisson hors four pour profiter de la chaleur latente du poêlon.

  •  Couper les radis en fines lamelles et réserver pour la mise en plat.

  • Marquer le provolone directement sur la grille environ 20 secondes et l’enfourner dans un poêlon Mibrasa pendant 1 minute. (Il est possible d’y ajouter des herbes et des épices).

  • Assaisonner la salade dans un bol avec la préparation à l’huile et une cuillerée de pesto. Sortir le provolone et le couper en quatre.

  • Servir la salade au centre avec les tomates cerises et les radis autour. Poser le provolone dessus et ajouter une cuillerée en plus de pesto.