INGREDIENTS

  • 300 g de riz

  • 1 poireau

  • 1 poivron rouge

  • 2 endives

  • 1 Potiron

  • 1 Artichaut

  • 2/3 d’ail tendre

  • 1 oignon

  • 1 tomate

  • Chou-fleur

  • Huile d’olive

  • Bouillon de légume

PREPARATION

  • Faire rissoler l’oignon et l’ail tendre dans un poêlon Mibrasa pendant 20 minutes à 350ºC. Pour détendre la sauce, ajouter un verre de vin ou d’eau.
     

  • Placer les légumes directement sur la grille environ 10 minutes selon le légume. Eplucher et réserver les légumes pour les ajouter au riz plus tard.

     

  • Dans un poêlon Mibrasa, ajouter le riz à la poêlée d’oignon et ail et ajouter un peu d’huile. Rissoler 1 minute.

  • Ajouter le bouillon de légumes et laisser cuire 10 minutes à 350ºC. Par la suite, incorporer les légumes et faire cuire 5 minutes de plus.