INGREDIENTS

  • 1 blanc de poulet de fermier

  • 2 c.s. huile d’olive vierge extra 

  • 1 citron vert

  • 40 ml jus de citron

  • 8 feuilles de menthe fraîche plus des pointes pour décorer

  • 1 c.c. coriandre hachée

  • ½ c.c. graines de coriandre

  • ½ c.c. graines de cumin 

  • ½ c.c. curcuma moulu

  • Riz Basmati

 

PREPARATION

  • Couper le blanc de poulet en dés de 1,5 cm de côté et les réserver pour les mariner.
  • Dans un bol, mélanger la menthe hachée, la coriandre, le zeste du citron vert, le jus de citron, le curcuma moulu, les graines de coriandre, les graines de cumin et l’huile d’olive.
  • Mariner le poulet dans la préparation pendant 1 heure. Retirer le poulet de la marinade et le faire dorer dans un pôelon Mibrasa avec un filet d’huile d’olive pendant 3 minutes.
  • Servir avec des quartiers de citron vert, des pointes de menthe et du riz basmati cuit.