INGREDIENTS

  • 2 pommes de terre Monalisa

  • Huile d’olive

  • 75 g de fromage crémeux

  • 50 g d’emmental râpé

  • 1 c.s. moutarde de Dijon à l’ancienne

  • Sel et poivre 

  • Ciboulette

PREPARATION

  • Couper les pommes de terre en deux, huiler les moitiés et les faire cuire 7 minutes directement sur la grille. Laisser refroidir un peu et vider la chair de la pomme de terre laissant un bord d’un demi centimètre avec la peau pour les farcir par la suite.

     

  • Mettre la chair de la pomme de terre dans un bol et l’écraser grossièrement à la fourchette avec le poivre, le sel, la ciboulette hachée, le fromage crémeux, la moitié de l’emmental et la moutarde à l’ancienne.

     

  • Mélanger bien et farcir les moitiés des pommes de terre. Saupoudrer avec l’emmental restant et les faire cuire dans un poêlon Mibrasa durant 1 minute.

     

  • Servir sur un plat en ardoise Mibrasa avec une cuillerée de moutarde.