INGREDIENTS

 

  • 4 médaillons de lotte

  • ½ poivron jaune

  • ½ poivron rouge

  • ½ poivron vert

  • 150 ml de purée de tomates

  • 100 ml de vin blanc sec

  • Farine

  • Sel et poivre

  • Ciboulette 

 

PREPARATION

  • Couper les poivrons en deux et cuire directement sur la grille, coté peau, pendant 4 minutes. Pendant ce temps, cuire les médaillons de lotte légèrement farinés directement sur la grille, 30 secondes de chaque côté.

     

  • Retirer et peler les poivrons. Les couper en petits dés. Les mettre dans un poêlon Mibrasa, ajouter la purée de tomates et porter à cuisson 3 minutes. Retirer du four, saler et poivrer.

     

  • Déposer la lotte sur la purée obtenue de poivrons. Ajouter le vin blanc et l’eau libérée par la lotte. Cuire 2 minutes de plus.

  • Servir deux médaillons par assiette, avec ou sans l’arrête centrale, accompagnés de purée de poivrons. Décorer avec de la ciboulette.