INGREDIENTS

  • 6 côtes d’agneau

  • 1 oignon

  • ½ poivron vert

  • ½ poivron rouge

  • ½ poivron jaune

  • 1 c.c de Ras el hanout

  • 1 citron

  • Huile d’olive

  • Sel et Poivre

 

PREPARATION

  • Presser le citron. Mélanger le jus avec le ras el hanout et laisser mariner les côtes d’agneau dans ce mélange pendant 15 minutes. Couper l’oignon et les poivrons en fines lamelles.                                                                                                                                                                                                                                  
  • Déposer les côtes dans un poêlon Mibrasa. Couvrir avec les légumes, saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive par-dessus. Cuire pendant 4 minutes.                                                                          
  • Retirer du four et réserver les légumes pour la mise en plat. Retourner les côtes pour les sceller.                    

 

  • Servir les côtes d’agneau avec du sel et les légumes en accompagnement.