INGREDIENTS

  • 3 nectarines

  • 10 fraises

  • 1 tasse de farine

  • 50 g de sucre

  • 2 c.c. de levure active en poudre

  • 120 ml de lait

  • 50 g de beurre pommade

  • 1 c.s. d’amidon de maïs

  • Sucre roux

  • Sauce aux fruits rouges 

PREPARATION

  • Couper les nectarines et les fraises en quartiers selon leur taille. Mélanger les fruits dans un poêlon Mibrasa avec 2 cuillerées de sucre roux et l’amidon de maïs.

  • Dans un bol, mélanger la farine et la levure avec les 50g de sucre. Ajouter le lait et le beurre de manière à obtenir une pâte homogène et couvrir le mélange de fruits partiellement tout en laissant un angle de fruits découverts. Placer dans un poêlon et faire cuire 6 minutes.

  • Servir le cobbler avec une sauce aux fruits rouges.