Salon SERBOTEL 2017

AV SYSTEMS PRésent au salon serbotel 2017

Du 22 au 25 Octobre dernier s’est déroulé au Parc des Expositions de Nantes,  la dernière édition du salon SERBOTEL. Rendez-vous incontournable des professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouche, il est organisé tous les 2 ans par EXPONANTES depuis 1985.

Avec la présence exceptionnelle des Chefs Sergi Bas, Raphaël Lemancq et Benoît Solanes

Durant ces 4 jours, les visiteurs du salon ont pu déguster un menu élaboré par le chef Mibrasa Sergi Bas spécialement conçu pour Serbotel.

Raphaël Lemancq Chef étoilé des restaurants Le Bistrot Le Serac (Saint-Gervais-Les-Bains) et Le Braise Beef (Vannes) a apporté une touche bretonne à notre stand grâce à des produits gastronomiques locaux cuits dans notre four à braise.

Benoît Solanes, Chef du Café des Abattoirs (Paris) de la Maison Rostang, était également présent pour dévoiler son talent et éveiller les sens des visiteurs.

A travers leur savoir-faire, ils ont présenté l’art de la cuisson à la braise avec les fours Mibrasa afin d’épanouir les papilles.

%d blogueurs aiment cette page :